Rezept des Monats: Baked Potatoes mit Spinat und Mozzarella

Rezept des Monats: Baked Potatoes mit Spinat und Mozzarella

 

 Medtierrane Ofenkartoffel: Baked Potatoes mit Spinat und Mozzarella

 

 

 

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Für 10 Personen

 

Zutaten

10 Easy Nature Baking Potatoes

2 Eier

1 kg TK-Blattspinat

300 g Crème fraîche

4 Frühlingszwiebeln

2 große Tomaten

250 g Mozzarella

2 TL Curry

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Blattspinat auftauen lassen und das Wasser herausdrücken.

 

Konvektomat / Backofen auf 220°C (200°C Umluft) vorheizen.

 

Frühlingszwiebeln waschen, den Wurzelansatz entfernen und schräg in Ringe schneiden.

Tomate, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

 

Ei in eine Schüssel aufschlagen, mit Crème fraîche verquirlen und mit dem Spinat, den

Mozzarella- und Tomatenwürfeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen.

 

Easy Nature Baking Potatoes halbieren, auf ein Backblech legen, die Spinatmasse darauf

verteilen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen.